天道首页 > 留学新加坡香港> 申请指南

    办理新加坡留学签证需要哪些材料?

    责任编辑:mengya.wang来源:互联网时间:2017-07-11 17:42:53点击:

    大家都想要去新加坡留学,那么新加坡签证你都准备好了没,大家也知道新加坡留学签证的重要性,下面天道小编就来给大家介绍下新加坡签证所需材料是什么吧。

    关键词: 新加坡签证新加坡 签证新加坡签证所需材料

      大家都想要去新加坡留学,那么新加坡签证你都准备好了没,大家也知道新加坡留学签证的重要性,下面天道小编就来给大家介绍下新加坡签证所需材料是什么吧。

      一、申请人本身需提供的资料

      1、2寸护照型照片1张

      2、填写完整的英文入学申请表;(注明选择的课程项目代码和名称)

      3、申请人的出生公证书及英文翻译原件1份,复印件2份;申请人的户口薄单页及申请人身份证(如果有)复印件2份;

      4、 申请人的最高学历或者在读证明公证书原件1份,复印件2份;

      5、 申请人的最高学历或者在读成绩单公证书原件1份,复印件2份;

      6、16万人民币以上的至少6个月定期存款的银行存款证明

      7、 申请人的护照首页复印件2份;

      8、 如果申请人已经有工作,需要提供申请人的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件2份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职);申请人的商业注册证明(营业执照) 复印件2份(如果是自雇人士);申请人近三个月的月工资记录,原件1份,复印件2份。(提供工资条即可,但需要单位盖章, 如果没有工资条, 提供工资明细表也可以)

      9 、如果申请人已经结婚,需提供:申请人配偶的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件2份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职);申请人配偶的商业注册证明(营业执照)复印件2份(如果是自雇人士);申请人配偶近3个月的月工资记录原件一份,复印件2份。(提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以)

      10、学生若有更改姓名,需要提供更名证明

      二、申请人的父母需提供的资料

      1、申请人父母各自的工作证明STATEMENT表格复印件2份(请填写完整);

      2、申请人父母各自的由单位开具的工作证明信(写明性别,出生日期, 在该单位工作起始时间及目前任职) 复印件2份;

      3、申请人父母各自的商业注册证明(营业执照) 复印件2份(如果是自雇人士);

      4、申请人父母各自的身份证和户口薄(单页)记录复印件2份(父亲的身份证和户口薄单页复印在一页,母亲的身份证和户口薄单页复印在一页

      5、申请人父母各自的近3个月的月工资纪录,原件1份,复印件2份(提供工资条即可,如果无工资条,提供工资明细表也可以)。

      以上介绍的就是新加坡签证所需材料了,看完之后你应该就知道新加坡签证怎么办理了,如果对新加坡留学签证还有疑问的话就继续关注天道教育吧。

      天道留学服务团队拥有国内最为精英的咨询顾问。顾问团队由海内外顶尖名校硕士博士和金融咨询实业界精英专家构成;全部咨询师毕业于国内外一流大学。我们主要服务于美国名校或者奖学金申请的客户,我们服务于天道六步曲(6大步骤,36个服务子项目)以及8大留学精英课程;强调重在参与精神、科学规划和个人素质综合提高、专业选择和海内外求职指导。天道采用互动分享的Workshop,多对一的个性化辅导,根据申请者个人特性和录取委员会的思维逻辑进行纯英文创作,真正做到Be Yourself和Admission Officers Thinking的完美结合,独创“头脑风暴”挖掘法,帮助申请人全面认识自己。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);